Grande vittoria per il Giulianova che si aggiudica lo scontro diretto con la Ternana.
Le due formazioni danno vita ad una partita esaltante a piena di colpi di scena, il primo tempo, chiusosi sullo 0-0, vede un sostanziale equilibrio anche se comunque è stato il Giulianova a rendersi più minaccioso in due occasioni con Torbidone e Di Giacinto, mentre la Ternana si è limitata a degli sterili tentativi di contropiede cercando di sfruttare con dei lanci lunghi la rapidità dei propri avanti. Al rientro dagli spogliatoi il Giulianova trova subito il vantaggio con Ettorre, bravo a ribadire in rete la respinta del portiere ospite su tiro di Addazi. Acquisito il vantaggio, la formazione locale si intorpidisce e per venti minuti circa lascia il pallino del gioco alla Ternana, la quale più volte si rende pericolosa con diverse azioni e calci d'angolo, finchè al minuto 29' della ripresa trova il pareggio con un gran gol dal limite dell'area che non lascia scampo all'estremo difensore giuliese. Subito il pareggio il Giulianova si sveglia e si ripresenta in avanti con delle azioni pericolose e in 5 minuti giunge al nuovo vantaggio con Puglia, bravo ad anticipare in extremis il poritere ospite in uscita bassa. Sempre Puglia, qualche minuto dopo, passa la palla in area a Torbidone, il quale si libera con un gioco di prestigio dell'avversario e deposita la palla in rete con un tiro al fil di palo che rende esente da colpe il portiere ospite. La botta psicologica è forte per la Ternana e la partita si spegne del tutto, da segnalare solo al 45' la bella punizione del centrocampista ternano che insacca sotto l'incrocio con una botta dai 25 metri.

Fonte: zonacalcio.org